Volver atrás

Bison - Poly Max High Tack Express - Blanco - 425g

Tempi di consegna: 3-5 giorni

  • SKU: BIS-25
  • Disponible

€ 11,71 (14,17 IVA incluido)

  • Ruedas de alta calidad! Tooltip z
  • Asesoramiento personal
  • 90 días período de reflexión
  • ¡2 años de garantía!

Descripción del producto

Bison - Poly Max High Tack Express - Blanco - 425g

Adhesivo y sellador de montaje universal basado en la exclusiva tecnología
tecnología SMP, con alta adhesión inicial y rápida
rápida resistencia final. Para pegar, montar y sellar prácticamente todos
de prácticamente todos los materiales (de construcció

Lea la descripción completa del producto

Campos de aplicación

Pegado: p.ej. vidrio, piedra, piedra natural, hormigón, yeso, muchos plásticos, madera, aglomerado, Trespa®, hierro, aluminio, zinc, acero, acero inoxidable y otros metales, baldosas cerámicas, corcho y espejos. Colocación: por ejemplo, rodapiés, revestimientos de madera, listones, alféizares, umbrales, tableros de imposta, láminas, material aislante, cartón yeso, adornos y molduras de poliestireno. Sellado: por ejemplo, rodapiés, marcos (de plástico) de ventanas, peldaños, alféizares, umbrales y placas de yeso. También es adecuado para sellar grietas en paredes y techos. No apto para PE, PP, PTFE y betún. Al pegar plásticos, realice siempre primero una prueba de adherencia. La adherencia al plástico puede variar según el tipo y la calidad del plástico.

Propiedades

- Adherencia inicial muy alta

- Aumento ultrarrápido de la resistencia final

- Resistencia final muy alta

- Permanentemente elástico

- Puede utilizarse en interiores y exteriores

- Se puede pintar (prueba previa)

- Buena capacidad de relleno

Comparar productos Delete all products

You can compare a maximum of 3 products

Hide compare box
Bison - Poly Max High Tack Express - Blanco - 425g

Bison - Poly Max High Tack Express - Blanco - 425g

€ 11,71 (14,17 IVA incluido)

Nos gustaría colocar cookies en su ordenador para ayudar a mejorar este sitio web. ¿Esto es correcto? No Más acerca de las cookies »