Volver atrás

Bison - Poly Max Express - Negro - 425g

Tempi di consegna: 3-5 giorni

  • SKU: BIS-11
  • Disponible

€ 10,41 (12,60 IVA incluido)

  • Ruedas de alta calidad! Tooltip z
  • Asesoramiento personal
  • 90 días período de reflexión
  • ¡2 años de garantía!

Descripción del producto

Bison - Poly Max Express - Negro - 425g

Adhesivo y sellador de montaje universal basado en la exclusiva tecnología
tecnología SMP, con rápido aumento de la resistencia final. Para
pegado, montaje y sellado de prácticamente todos los materiales (de construcción)
en prácticamente todos los sustra

Lea la descripción completa del producto

Campos de aplicación

Pegado: p.ej. vidrio, piedra, piedra natural, hormigón, yeso, muchos plásticos, madera, aglomerado, Trespa®, hierro, aluminio, zinc, acero, acero inoxidable y otros metales, baldosas cerámicas, corcho y espejos. Colocación: por ejemplo, rodapiés, revestimientos de madera, listones, alféizares, umbrales, tableros de imposta, láminas, material aislante, cartón yeso, adornos y molduras de poliestireno. Sellado: por ejemplo, rodapiés, marcos (de plástico) de ventanas, peldaños, alféizares, umbrales y placas de yeso. También es adecuado para sellar grietas en paredes y techos. No apto para PE, PP, PTFE y betún. Al pegar plásticos, realice siempre primero una prueba de adherencia. La adherencia al plástico puede variar según el tipo y la calidad del plástico.

Propiedades

- Aumento ultrarrápido de la resistencia final

- Resistencia final muy alta

- Permanentemente elástico

- Puede utilizarse en interiores y exteriores

- Se puede pintar (prueba previa)

- Buena capacidad de relleno

- Resistente a temperaturas de -40°C a +100°C

Comparar productos Delete all products

You can compare a maximum of 3 products

Hide compare box
Bison - Poly Max Express - Negro - 425g

Bison - Poly Max Express - Negro - 425g

€ 10,41 (12,60 IVA incluido)

Utilizando nuestra web aceptas el uso de cookies para ayudarnos a mejorar el funcionamiento de esta página web. Ocultar este mensaje Más acerca de las cookies »